Materiales:
Procedimiento: Primero
licuamos los 10 cm de sábila, con el jugo de limón y agregamos las dos
cucharadas de miel después vertimos el agua, luego los colamos y lo servimos en
un vaso y listo.
Se tiene que consumir 2 veces por
semana.
¿De Qué
Es Capaz La Sábila?
Una planta tan simple como la sábila no parece capaz de
lograr mucho a simple vista, pero vaya que la naturaleza es sabia, la sábila
tiene una gran propiedades para la salud de los humanos, tanto utilizándola en
forma tópica, como ingerida. La sábila es fuente de vitaminas como A, C,
E, ácido fólico, B1, B2, B3, B6 y B12. Entre los minerales que podemos
encontrar en la sábila están el calcio, el magnesio, el zinc, el selenio, el
sodio y el potasio, entre otros.

¿Maravilloso, verdad?
Una buena
digestión es esencial para conservar un estado de salud excelente y en esa
tarea la sábila gana con honores, pues ayuda a limpiar el tracto digestivo y
resulta perfecta para tratar la diarrea
y el estreñimiento.
La
cantidad de ácidos grasos esenciales para el organismo que podemos encontrar en
la sábila parece increíble.
Estos tienen efecto en el organismo reduciendo alergias y disminuyendo el
colesterol malo que en consecuencia genera otros beneficios al sistema cardiovascular.
Mientras
que el limón es una fruta que brinda beneficios desintoxicantes. Si se juntan
en un licuado potencian aún más sus beneficios adelgazantes, constituyendo una
receta ideal para acompañar una dieta para adelgazar.
Increíble! Divertido y dinámico! Intentaré prepararselo a mi abuela. Muy buen dato.
ResponderEliminarque bueno que te haya gustado, y dile a tu abuela que luego de licuarlo lo cole jajaja.
Eliminargracias por tu comentario ♥